бела а где твое фото ?? что то я его не наблюдаю
Не ну если все администраторы фотки выложили то я тоже выложу но чуть чуть попозже, нет их пока у меня в наличии на компе.
РАДИО КОНФЕТКА Ключи к играм прохождение темы ключи к играм и прохождение викиликс программы софт обсуждение |
|
||
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЕСТЬ САМЫЕ НОВЫЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГР АЛАВАР ТЕМЫ КЛЮЧИ К ИГРАМ АЛАВАР И НЕВОСОФТ МОЖНО ПИСАТЬ И ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИК ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАДИО КОНФЕТКА Ключи к играм прохождение темы ключи к играм и прохождение викиликс программы софт обсуждение » курилка » ух устали ??
бела а где твое фото ?? что то я его не наблюдаю
Не ну если все администраторы фотки выложили то я тоже выложу но чуть чуть попозже, нет их пока у меня в наличии на компе.
МОЕ ФОТО ВИСИТ В ФОТО
прикольно а где если не секрет ты их хранишь ?
KAPLCOH
А можно по просьбе малого количества народа т.е меня попросить поставить другие смайлы ввиде колобков нормальных.
МОЕ ФОТО ВИСИТ В ФОТО
Я видела классная фотка
прикольно а где если не секрет ты их хранишь ?
В телефоне, фотоаппарате, на компе у меня и без них место мало
а я их в альбоме дома за шкафом где держу деньги и ключи от квартиры
где держу деньги и ключи от квартиры
Расскажи когда дома не бываешь в гости загляну, на деньги погляжу
с утра и до вечера часов до 11-ти
с утра и до вечера часов до 11-ти
Ха очень хорошо, и удобненько
Вы здесь » РАДИО КОНФЕТКА Ключи к играм прохождение темы ключи к играм и прохождение викиликс программы софт обсуждение » курилка » ух устали ??